🍞 | Mini cake salé à la tomate et au chèvre

Tronche de cake Stéphanie te propose une recette de cake salé à la tomate et au chèvre. Il te faut : Préparation Préchauffez le four à 180 degrés. Hacher finement les tomates et les faire revenir dans l’huile d’olive. Assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence. Couper et émietter votre bûche en petits […]

-

Tronche de cake

Stéphanie te propose une recette de cake salé à la tomate et au chèvre.
Il te faut :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Hacher finement les tomates et les faire revenir dans l’huile d’olive.
  3. Assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.
  4. Couper et émietter votre bûche en petits morceaux.
  5. Dans un saladier mélanger farine levure et les assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.
  6. Ajouter le lait et l’huile d’olive.
  7. Battre les œufs dans un saladier à part et ensuite les verser sur le mélange de farine.
  8. Ajouter par la suite le chèvre, les tomates.
  9. Incorporer en dernier le fromage râpé et bien mélanger à l’aide d’une spatule.
  10. Chemisez les petits moules (en silicone de préférence) et versez la pâte a cake.
  11. Enfournez 1 h à 170 degrés.

Bonne dégustation et envoyez-nous une photo de vos cake !

😊

CakeChèvreRecetteStéphanieTomate
Leave a Response

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.