Tronche de cake
Stéphanie te propose une recette de cake salé à la tomate et au chèvre.
Il te faut :
Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Hacher finement les tomates et les faire revenir dans l’huile d’olive.
- Assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.
- Couper et émietter votre bûche en petits morceaux.
- Dans un saladier mélanger farine levure et les assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.
- Ajouter le lait et l’huile d’olive.
- Battre les œufs dans un saladier à part et ensuite les verser sur le mélange de farine.
- Ajouter par la suite le chèvre, les tomates.
- Incorporer en dernier le fromage râpé et bien mélanger à l’aide d’une spatule.
- Chemisez les petits moules (en silicone de préférence) et versez la pâte a cake.
- Enfournez 1 h à 170 degrés.
Bonne dégustation et envoyez-nous une photo de vos cake !
😊
Leave a Response