“La gourmandise est bien jolie défaut”
Stéphanie te propose de réaliser une recette de mousse au chocolat pour 8 personnes.
Il te faut :
![](https://cajcapavenir.fr/wp-content/uploads/2020/07/Annotation-2020-07-15-114053.jpg)
![](https://cajcapavenir.fr/wp-content/uploads/2020/07/2h-zu-frigo-.jpg)
Préparation
ÉTAPE 1 :
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit fondu.
Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs et mélanger délicatement.
ÉTAPE 2 :
Monter les blancs en neige ferme. Incorporer la préparation au chocolat délicatement en soulevant doucement la masse.
ÉTAPE 3 :
Répartir la mousse dans les verrines ou dans le plat de préparation.
Pour ceux qui sont gourmand on peut y rajouter des fruits ou noisettes au-dessus…
Laisser prendre au froid pendant 2 h .
Leave a Response